Queso Montagnolo - Pieza

2,200 Kilos

Queso de triple crema con vetas azules y maduración en superficie combina las ricas texturas de un Brie de triple crema con los sabores característicos de un queso azul.

Categorías: Norte Europa

Ingredientes

Leche pasteurizada de vaca, nata, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos, fermentos de maduración.

 

Alérgenos

Leche y sus derivados

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor Energético: 1801 Kj / 436 Kcal

Grasas: 42,00 gr

De las cuales saturadas: 28,00 gr

Hidratos de Carbono:<0,50 gr

De los cuales Azucares: <0,50 gr

Proteínas: 14,00 gr

Sal: 2,00 gr

Origen

Alemania

Marca: Champignon

Curación

10 - 20 días

Análisis sensorial

Sabor ligeramente picante, con notas de queso azul blanco cremoso a amarillo dorado, con puntos azules corteza comestible, con moho blanco, propia de la maduracion del queso cremoso.