Huevas de Maruca

200 gramos

Huevas de la especie Molva molva sometidas a un proceso de salado, prensado y secado de manera natural.

Presenta una coloración rojiza, de textura consistente y fácil de cortar

Categorías: Salazones

Ingredientes

Huevas de maruca y sal.

Alérgenos

Pescado

Degustación

Listo para consumo

Producto milenario cuya fabricación se remonta al tiempo de los romanos, quienes salaban los pescados y dejaban secar al sol como método de conservación.  Desde la antigüedad se sigue manteniendo el mismo proceso de elaboración por lo que estamos ante productos tradicionales y exclusivos de la Dieta Mediterránea.

Sin conservantes ni colorantes

Maridaje

Aderezar producto con unas gotas de aceite de oliva y rodajas de tomate raf. 

También se puede llevar  en ensaladas, cremas, o sobre tostas gourmet.

Valor energético

Valor Energético: 1305,00 Kj / 311 Kcal

Grasas: 15,00 gr

de las cuales saturadas: 2,80 gr

Hidratos de Carbono: 2,80 gr

de los cuales azucares: 0,00 gr

Proteínas: 41,20 gr

Sal: 2,80gr

Origen

Alicante. Alma Marina

Información adicional

Refrigeración. Entre 4º y 8ºC