Cheescake

Tarta redonda de 900gr

El cheesecake, conocido también como pastel de queso, es un postre clásico de la cocina americana. Popular en todo el mundo, su principal ingrediente es el queso crema. Su fondo es crujiente y se obtiene al moler o triturar galletas y mezclarlas con mantequilla y azúcar.

Categorías: Tartas

Ingredientes

QUESO PASTEURIZADO (44%), NATA PASTEURIZADA, AZUCAR, HUEVO PASTEURIZADO HARINA DE TRIGO y SORBATO POTASICO.

Alérgenos

Leche, huevo, trigo.

Se elabora en una fábrica que utiliza gluten, soja, derivados lácteos, huevo, frutos secos, cacahuete y sésamo.

Degustación

La mejor forma de descongelación es quitar el molde de aluminio  de la tarta en congelado y mantener la tarta en el blister dentro del frigorífico. Descongelar en 24 horas; una vez cortado, el trozo se puede meter al microondas a máxima potencia durante 10/20  segundos.

 

Una vez descongelado se recomienda su consumo ó conservación en frigorífico el menor tiempo posible. Una vez descongelado el producto no volver a congelar.

Valor energético

PARAMETROS

Por 100g

Valor energético

1460 kJ/349 kcal

Grasas

26g

   de las cuales saturadas

17,2g

Hidratos de carbono

24g

   de los cuales azúcares

7,2g

Proteínas

4,8g

Sal

0,8g

Origen

España - Guipuzcua - Lizartza.