Queso Murcia al Vino - Pieza

2,500 Kilos

Queso de leche de cabra murciana pasteurizada con denominación de origen protegida, elaborado en todos los municipios de la provincia de Murcia.

Ingredientes

Leche de cabra pasteurizada de raza murciana-granadina, sal, estabilizante: cloruro calcico, cuajo, conservador: lisozima (contiene huevo), fermentos lacticos y vino tinto (contiene sulfitos)

Recubrimiento en corteza: conservadores E235 y E202. Corteza no comestible

Alérgenos

Leche y sus derivados,huevo, sulfitos

Degustación

Listo para consumo.

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc

Valor energético

Valor energético: 1752 kJ / 423 kcal

Grasas: 37,00 gr

de las cuales saturadas: 26,50 gr

Hidratos de carbono: 1,50 gr

de los cuales azúcares: 1,00 gr

Proteínas: 21,00 gr

Sal: 0,80 gr

Origen

Marca: Tio Rest

Murcia

Curación

Mínimo 45 días.