Harina de TRIGO, almidón de TRIGO, harina de maíz, harina de arroz, sal, polvo de hornear (agentes de aumento: carbonatos de sodio E500, lactato de calcio E327, difosfatos E450, harina de trigo), glucosa, estabilizador: tartrato de potasio E336, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos E471; ajo en polvo, mezcla de especias (saborizante, sal, azúcar, ácido: ácido cítrico E330;potenciador del sabor: disodio 5'-ribonucleótidos E635; polvo de cebolla, dextrinas, agente antiaglomerante: dióxido de silicio E551; polvo de pimienta blanca; color: riboflavina E101.
Trigo (gluten)
1. Poner 130 g de Tempura Mix junto con 160 ml de agua en un recipiente y mezclar.
2. Cubrir el producto deseado (carne, pescado o vegetales) primero con la mezcla seca y luego sumergirlo completamente en la masa.
3. Freír en aceite caliente, cuando esté dorado estará listo.
Valores nutricionales medios por 100 g:
Valor energético 1519 Kj/358 Kcal
Grasas 0,9 g de las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 78 g de los cuales azúcares 1,9 g
Proteínas 8 g
Sal 1,4 g
Corea
Mantener en lugar fresco y seco