Foie Gras Entero de Pato - Bocal grande

180 gramos

Foie gras de pato elaborado a partir de trozos enteros de hígado de pato cebado con partículas de condimentos claramente visibles.

Ingredientes

Foie gras de pato, agua, sal, pimienta, azúcar, conservante (Sal nitrada), antioxidante (Ascorbato sódico)

Degustación

Listo para consumo

Maridaje

Confituras de frutos rojos, pan de pasas, vino de Oporto...

Valor energético

Valores medios por 100 g de producto

Valor energético 2111 Kj/505 Kcal

Grasas 52,1 g de las cuales saturadas 21,7 g

Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 0,9 g

Proteínas 8,1 g 

Sal 0,78 g

Origen

Volex

Origen: Bulgaria

Propiedades organolépticas

Foie de color rosa-beige con partículas visibles de condimentos, recubierto de grasa de color amarilla. Aroma específico, agradable para el producto con matiz de los condimentos. Consistencia suave.

Información adicional

Mantener refrigerado entre 0ºC - 5ºC