Foie Gras de Entero de Oca (Torchon)

200 gramos

Foie entier de oca mi-cuit al “torchon”. Procedente de la casa Larnaudie al sud-oeste de Francia, elfoie entier mi-cuit al “torchon” tiene un gusto muy exquisito, gracias a su cocción (au torchon) que consiste en envolver el hígado en una malla muy suave y cocerlo a fuego lento en un caldo

Producto disponible bajo pedido. Solicitar informacion

Ingredientes

Foie gras de oca, sal, armañac, pimienta, azúcar, caldo de cocción: caldo de ave

 

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 1920 Kj / 465 Kcal

Grasas: 46,60 gr

De las cuales saturadas: 20,60 gr

Hidratos de Carbono: 2,90 gr

De los cuales Azucares: 2,70 gr

Proteínas: 8,60 gr

Sal: 0,92 gr

Origen

Francia

Información adicional

Mantener refrigerado entre 0ºC - 5ºC