Flor de Alcachofa en Aceite

Tarrina de 24 unidades

Flor de Alcachofa española en aceite de orujo de oliva

Ingredientes

Alcachofas y aceite de orujo de oliva (sin colorantes ni conservantes)

Alérgenos

No contiene

Degustación

Descongelar 24 horas en refrigeración (0-5ºC), una vez descongelado, cocinar a la plancha hasta que la flor adquiera un color dorado propio del tostado. Servir al gusto de sal. 

Maridaje

Virutas de cecina, Foie, escamas de sal Maldon, queso de cabra

Valor energético

Información nutricional por 100 g de producto

Energía 744 Kj/ 180 Kcal 

Grasas 17,1 g de las cuales saturadas 8,6 g

Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 1,21 g

Fibra 2,4 g

Proteínas 2,6 g

Sal 0,23 g

Origen

España

Información adicional

Mantener en congelación a <-18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir antes de 4 días.