Anchoa mantequilla - Revilla

120 gramos - 12/14 lomos

Elaboración de las anchoas, tal y como se consumían en Italia a finales del siglo XIX.

Sabrosas anchoas en mantequilla ecológica

Categorías: Conservas de Pescado

Ingredientes

Anchoas (pescado) procedentes del Cantabrico (Engraulis Encrasicolus, FAO 27), matequilla ecológica (leche) 43%, aceite de oliva 7% y sal

Alérgenos

Alergenos: pescado

Degustación

Listo para consumo

Valor energético

Valor Energético: 1796 Kj / 434 Kcal

Grasas : 39,70 g

de las cuales saturadas: 12,70 g

Hidratos de Carbono: 3,90 g

de los cuales azucares: 1,6 gr

Proteínas: 15,30 g

Sal: 7,20 gr

Origen

Santoña - Cantabria

Información adicional

Conservar en refrigeracion entre 0ºc - 5ºc