Quesos de España - Castilla La Mancha

Mostrando 7-12 de 15

Queso Manchego Curado D.O. Montescusa - Pieza

Queso Manchego Curado D.O. Montescusa - Pieza

3,300 Kilos

Queso de leche de oveja manchega, elaborado con leche de sus propias ovejas y de ganaderías seleccionadas de la zona.
Premio World Cheese Awards 2003: Queso Pasta Prensada Puro Oveja de España

Queso Manchego Curado D.O. Montescusa - Media Pieza

Queso Manchego Curado D.O. Montescusa - Media Pieza

1,650 Kilos

Queso de leche de oveja manchega, elaborado con leche de sus propias ovejas y de ganaderías seleccionadas de la zona.
Premio World Cheese Awards 2003: Queso Pasta Prensada Puro Oveja de España

Queso Manchego Marantona Semicurado - Pieza

Queso Manchego Marantona Semicurado - Pieza

3,000 Kilos

Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de la raza manchega, con una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses.

Queso Manchego Marantona Semicurado - Media Pieza

Queso Manchego Marantona Semicurado - Media Pieza

1,500 Kilos

Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de la raza manchega, con una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses.

Queso Manchego Semicurado D.O. Montescusa - Pieza

Queso Manchego Semicurado D.O. Montescusa - Pieza

3,300 Kilos

Queso de leche pasteurizada de oveja manchega, elaborado con leche de sus propias ovejas y de ganaderías seleccionadas de la zona.

Queso Manchego Semicurado D.O. Montescusa - Media Pieza

Queso Manchego Semicurado D.O. Montescusa - Media Pieza

1,650 Kilos

Queso de leche pasteurizada de oveja manchega, elaborado con leche de sus propias ovejas y de ganaderías seleccionadas de la zona.