Nata pasteurizada (leche)(24,65%), queso fresco (leche pasteurizada de vaca, sal, espesante E-1422), crema de membrillo(22,4%) (fruta tamizada de membrillo, azúcar, conservantes: ácido cítrico, benzoato sódico, gelificante: carragenato), agua, azúcar, gelatina líquida (glucosa,agua, azúcar,estabilizantes: E-440, E-415, correctores de la acidez: E_330, E-450, conservante: sorbato potásico), bizcocho (huevo pasteurizado, harina de trigo, almidón de maíz, almidón de trigo, emulgentes: E-472b, E-475 , gasificantes: E-450i, E-500ii, leche en polvo, estabilizantes colorantes: E-160a, E-101, E-160b),huevo pasteurizado, pasta de nuez ( nueces, aceites vegetales, leche entera en polvo, pasta de cacao, manteca de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma),estabilizante para nata (jarabe de glucosa deshidratado, gelatina, humectante: sorbitol, almidón modificado, yema de huevo en polvo, sal, aroma), queso Idiazabal ( leche cruda de oveja, sal).
Huevo, trigo, leche y soja
Se elabora en una fábrica que utiliza gluten, soja, derivados lácteos,huevo, frutos secos, cacahuete y sésamo.
Descongelar en frigorífico. No descongelar en microondas. Una vez descongelado se recomienda su consumo ó conservación en frigorífico el menor tiempo posible. Una vez descongelado el producto no volver a congelar.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
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Por 100g |
Valor energético |
246 kcal/ 1.029 kJ |
Grasas |
11,6g |
de las cuales saturadas |
3,2g |
Hidratos de carbono |
10,6g |
de los cuales azúcares |
6,8g |
Proteínas |
8g |
Sal |
0,22g |
España - Guipuzcua - Lizartza.